

ゆの
ぬめって腐ってたり変なにおいがしなければ全然食べれますよ!
一応焼いたり茹でたりしたほうがいいと思います!

はじめてのママリ🔰
茶色いところむいて切ったらこんな感じでした

ゆき
食べれますよ!👌
ナスってすぐ変色しちゃいますよね😢
ゆの
ぬめって腐ってたり変なにおいがしなければ全然食べれますよ!
一応焼いたり茹でたりしたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
茶色いところむいて切ったらこんな感じでした
ゆき
食べれますよ!👌
ナスってすぐ変色しちゃいますよね😢
「家事・料理」に関する質問
園から持ち帰ったトマトを育てています💡 もう実は取ってしまっています。 この状態で5日間ほど留守にするのですが枯れてしまいますよね? もう観察日記もできたので枯れてもいいやーとは思っているのですが😂
皆さん。 くだらなさすぎると思いますが‥‥ うちは本日の夕飯が、ほっけの開きですが、 ほっけに合わせて出すとしたら、 クラムチャウダーと、ニラ玉スープと、どちらにしますか?? カットサラダにキューリ、ワカメ、…
ゆるゆる産後ダイエット中なんですが 玄米・雑穀米などがいいと聞きました.. 恥ずかしながら白米しか買ったことがありません 初歩過ぎますがみなさまどちらで購入されてますか..? あと子供は玄米は消化に良くないから、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント