妊娠・出産 少ない出血が続いています 10週です。5~6日前から おりもの用ナプキ… 少ない出血が続いています 10週です。 5~6日前から おりもの用ナプキンに茶色のような黒っぽい少量の血が付くようになりました。出血が起こる前の日には心臓の鼓動も確認出来ており順調に成長している様子でした。 お腹の痛みはありません。同じような感じで妊娠継続された方いますか? 最終更新:8月6日 お気に入り おりもの 妊娠10週目 妊娠 茶色 ままり(妊娠18週目, 3歳2ヶ月) コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 11週で絨毛膜下血腫の診断されました😱自宅安静後、大量出血で3週間入院しましたが20週に血腫が完全に消えて妊娠継続してます☺️❤️ 8月5日 ままり 有難うございます!参考になりす💖ぎんなんちゃんさん が妊娠継続できてて嬉しいです! 8月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
有難うございます!参考になりす💖ぎんなんちゃんさん が妊娠継続できてて嬉しいです!