妊娠・出産 妊娠34週、大部屋で入院予定です。入院の為の荷物を準備してるのですが…… 妊娠34週、大部屋で入院予定です。 入院の為の荷物を準備してるのですが… シャワーを浴びた際にボディタオルを使いたいので持っていきたいのですが、入院中毎回使ったあとはどこに置いておいたら良いのか悩み中です。。(濡れた状態のため) 参考程度に持って行っていた方、教えていただけたら嬉しいです😊 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠34週目 妊娠 ゆき(4歳3ヶ月) コメント いくら 私は洗面台が部屋についていたので、そこにあるタオル掛けにかけて乾かしていました😊 出産以外で入院した時に、タオル掛けが部屋にない場合はベッド柵に掛けたり、ハンガーにかけて床頭台にかけたりして乾かしました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント