ママリ
少し違いますが、
うちは同じくらいの頃ベビーカーで歩かないとお昼寝しませんでした😂
同じ歩くにしても抱っこ紐じゃダメ、、
特に何か試したわけではなく、時間が解決しました🥹
月齢進んで気づいたら抱っこや添い寝とかでも寝てくれるようになりました
ママリ
少し違いますが、
うちは同じくらいの頃ベビーカーで歩かないとお昼寝しませんでした😂
同じ歩くにしても抱っこ紐じゃダメ、、
特に何か試したわけではなく、時間が解決しました🥹
月齢進んで気づいたら抱っこや添い寝とかでも寝てくれるようになりました
「抱っこ紐」に関する質問
くだらない悩みなのですが、お答えいただけると嬉しいです🥲🙏🏻 ̖́- 下の子(修正7ヶ月、生後10ヶ月)が買い物に行くたび「わーーー!きゃーーー!」とかなり大きい声で叫びます。 本人は機嫌が悪いわけではなく、テンシ…
3800g超の新生児、抱っこ紐はいつから使って大丈夫ですか?? おすすめの抱っこ紐、ありますか? 娘の時は、外気浴の散歩でベッタのキャリーミーというスリングを使っていました。 てもたぶん3800gの新生児だと使いにく…
ベビービョルンの抱っこ紐使ってる方、 ハーモニーとワンカイエアーどちらがおすすめか 教えてください!! ハーモニーは親戚が2年くらい使った綺麗なお古貰えそうで、ワンカイエアーだったらほぼ未使用の物を1万しないく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント