子育て・グッズ スマイルゼミのプリキュアのパーツは期間限定で配信されていたのでしょうか。 スマイルゼミでマイキャラのプリキュアのパーツって期間限定で配信されてたのでしょうか? 先月から小学校低学年の子供がスマイルゼミを始めました。 すごいキミで表彰された周りのキャラを見ていたらプリキュアの洋服の子が何人かいて、子供が自分も欲しい!でもない!と悲しそうにしていて💦 これって何か特別なミッションをクリアしたらもらえる、期間限定だったとかあるのでしょうか? 最終更新:8月7日 お気に入り 小学校 洋服 はじめてのママリ🔰 コメント ままり たまに期間限定でコラボのマイキャラパーツが出ていました!プリキュアも以前やっていましたよ! アニメがスタートした時とか、映画が公開されるタイミングでコラボされる事が多い印象です🤔 8月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! もうすぐプリキュア映画が公開なので配信されるといいなと思います✨ 参考になりました✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
もうすぐプリキュア映画が公開なので配信されるといいなと思います✨
参考になりました✨