家族・旦那 2階の外国人の方今週入ってから毎日パーティーしてるかのようにうるさく… 2階の外国人の方今週入ってから毎日パーティーしてるかのようにうるさくて😂 旦那出張行ってるから良かったけど、いたら絶対キレてる😱でも、旦那いる日は静かになるんだよねぇ…不思議。 何回も管理会社通して注意してもらってるけど諦めました😄 最終更新:8月5日 お気に入り 旦那 会社 ママリ(妊娠21週目, 1歳5ヶ月) コメント すぅー 旦那さん強面ですか…? 見られてるのかもですね🤔 8月5日 ママリ 私と息子が家にいない時に1回苦情入れに行ったみたいです💦それから、旦那がいる日だけ静かで笑 今もずーっとどんちゃん騒ぎで息子起きそうでビクビクしてます😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私と息子が家にいない時に1回苦情入れに行ったみたいです💦それから、旦那がいる日だけ静かで笑
今もずーっとどんちゃん騒ぎで息子起きそうでビクビクしてます😂