コメント

e--m
今までは毎日出てたんですか?
ミルクを変えたりしましたか?
赤ちゃんは2日出なくても、便秘とは言わないみたいですよ!
うちの末っ子は1週間出ないときありました(´`:)さすがにそのときは4日目以降に綿棒浣腸とお腹マッサージで促して、やっと7日目に出た!って感じでした!
あまりにも気になるなら、小児科に受診も出来るみたいですよ!
e--m
今までは毎日出てたんですか?
ミルクを変えたりしましたか?
赤ちゃんは2日出なくても、便秘とは言わないみたいですよ!
うちの末っ子は1週間出ないときありました(´`:)さすがにそのときは4日目以降に綿棒浣腸とお腹マッサージで促して、やっと7日目に出た!って感じでした!
あまりにも気になるなら、小児科に受診も出来るみたいですよ!
「混合」に関する質問
産後6ヶ月で生理再開しました。 昨日生理が終わり、今日行為してしまいました。 2人目はまだ早いと思い中には出していません。 でももし出てしまっていたらどうしようと不安です。 現在授乳して混合で育ててます。 生理…
夜のミルクの量について。 生後10日目、混合です。 昼間は母乳+60でぐっすり寝てくれるのですが、 寝すぎなのもあるかもですが夜は母乳+80でもなかなか寝つきません... 母乳減ってるのでしょうか? たすにしても、10日…
まだ全てが未定ではあるし、まだまだ先の話ではあるんですが、産後のことを考えてます😂 上の子が2人いて、現在3人目妊娠中で、10月出産予定です! 金銭的な心配や、この辺りの保育園がかなりかなり激戦区😭私が今非正規雇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずっこママ
返信が遅くなりすみません。
今までは1日1回は出ていました💦
ミルクは変えて見てないです😓ミルクでウンチが出ないこともあるんでしょうか?
1週間出ないこともあるんですか💦💦それでもミルク(母乳)は飲みますか?
火曜日に予防接種があるので聞いて見ます😊