はじめてのママリ🔰
遊んだ時は必ずLINEしてます!

まめ大福
する時もあるし、しない時もあります
‥ただ、解散後に撮った写真をシェアすることが多いのでお礼の連絡も兼ねてます!

はじめてのママリ🔰
高頻度で家で遊ぶお友達なら、別れ際にお礼行ってお互い終わりです😗
たまにしか遊ばないお友達なら、お礼のLINEします✨
私はお礼のLINEきても鬱陶しいなんて思うことないし、ご丁寧にありがとうと思う派です🙏
はじめてのママリ🔰
遊んだ時は必ずLINEしてます!
まめ大福
する時もあるし、しない時もあります
‥ただ、解散後に撮った写真をシェアすることが多いのでお礼の連絡も兼ねてます!
はじめてのママリ🔰
高頻度で家で遊ぶお友達なら、別れ際にお礼行ってお互い終わりです😗
たまにしか遊ばないお友達なら、お礼のLINEします✨
私はお礼のLINEきても鬱陶しいなんて思うことないし、ご丁寧にありがとうと思う派です🙏
「友達」に関する質問
生後10,11ヶ月くらいの赤ちゃんが転んだりぶつけて泣いた場合(大事ではなく、軽く、怪我はないようなちょっとしたもの)どのように反応しますか? この前久しぶりに友達とその子の赤ちゃん(私の息子と同じ月齢で女の子)に…
私の息子は人見知りをしません。 買い物に行けば通りすがる人みんなに 手を振ってニコニコしています。 また、言葉が早いのか家族の名前が言えたり(8人ほど) 遺影や携帯の写真を見て〇〇!と名前を言ったり ハッピーバ…
3月生まれ、4月から幼稚園に通い3歳2ヶ月頃から2語文が出始めました。 幼稚園では ・じっと座ってられない ・工作など興味が無い事に参加せず端にあるおもちゃなどで遊んでしまう ・教室から出てってしまう ・全体への指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント