はじめてのママリ🔰
遊んだ時は必ずLINEしてます!

まめ大福
する時もあるし、しない時もあります
‥ただ、解散後に撮った写真をシェアすることが多いのでお礼の連絡も兼ねてます!

はじめてのママリ🔰
高頻度で家で遊ぶお友達なら、別れ際にお礼行ってお互い終わりです😗
たまにしか遊ばないお友達なら、お礼のLINEします✨
私はお礼のLINEきても鬱陶しいなんて思うことないし、ご丁寧にありがとうと思う派です🙏
はじめてのママリ🔰
遊んだ時は必ずLINEしてます!
まめ大福
する時もあるし、しない時もあります
‥ただ、解散後に撮った写真をシェアすることが多いのでお礼の連絡も兼ねてます!
はじめてのママリ🔰
高頻度で家で遊ぶお友達なら、別れ際にお礼行ってお互い終わりです😗
たまにしか遊ばないお友達なら、お礼のLINEします✨
私はお礼のLINEきても鬱陶しいなんて思うことないし、ご丁寧にありがとうと思う派です🙏
「遊び」に関する質問
市民プールへ行く時、ママさんはどんな水着ですか⁇ 子連れで市民プールに遊びに行くのですが、同伴の保護者も水着の着用が必須のようです。 子供用のプールの利用だけでがっつり泳ぐとかはないですが、子供が3歳なので…
【だらしなくて無能でイライラします】 うちの夫は毎日自分の夕食を食べ終えたらソファーに寝転び携帯をかまいます。 私と子供は食べ終わり、夫が携帯をかまってるので子供は私と遊びます。 お風呂は先に旦那と子供が入り…
夜中に目覚めて、あれ嫌だ!これ嫌だ!もっと遊びたい!と泣き叫びわがままを言います。 軽いパニック?のような感じです。 夜驚症かと思ったのですが、こちらの言葉掛けは一応聞こえているようです。 これはひたすら我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント