家事・料理 冷凍餃子などの裏面に、凍結前の加熱の有無:加熱してあります。って書… 冷凍餃子などの裏面に、 凍結前の加熱の有無:加熱してあります。 って書いてある商品って、生のお肉ではないって事でしょうか? でも、加熱方法:中心までじゅうぶんに加熱してください。と書いてあるって事は生肉?? どなたか分かる方いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 熱 肉 冷凍 まめピ コメント はじめてのママリ🔰 すでに焼いてあるタイプでしょうか。 書き方をみると恐らく、生ではないと思います。 火が通っているとはいえ一応しっかり加熱して殺菌してくださいね、ということではないでしょうか! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント