コメント
はじめてのママリ🔰
なんか生臭い時あります😭
ちゃんと洗ってるつもりではあるんですけどね…
正直、🐘の正解の洗い方わからないです💦
はじめてのママリ🔰
なんか生臭い時あります😭
ちゃんと洗ってるつもりではあるんですけどね…
正直、🐘の正解の洗い方わからないです💦
「オムツ」に関する質問
トイトレ中の2歳9ヶ月の女の子ままです。 家ではほぼパンツで過ごしています。 夜寝る時とお昼寝の時だけはオムツをしています。 ①どのタイミングで夜寝る時とお昼寝の時もパンツにしますか? また ②外出先でトイレに行…
オムツ入れ(オムツとお尻拭きしか入ってない)だけ盗まれることってあると思いますか? 旦那に聞かれてそういや見てないなぁと言ったらこの間出かけた時に駅に着いてオムツ入れがないことに気がついて長男が自転車に置い…
聞いてください。。 夫がマジでやばいです。(たぶんADHD) 子どもが夕飯食べた後に私が鼻吸い機で鼻吸いしたら少し咳き込んでぐずったので、あやすために抱っこして家の中移動してたら階段上がるところで咳き込み嘔吐し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
調べていたら尿の匂いが変わると感染症の恐れがあると見てびびっております……
はじめてのママリ🔰
それ私も見ました👀
気になる臭いがしたのがその時は朝のみだけだったので、結局病院には行ってないです😅
朝一発目のオムツ交換の時に臭くてギョッとしました。
初めてのママリ🔰
朝とかたっぷりですもんね💦
ウチはあれから毎回変える度に精子っぽい匂いします(旦那にも嗅がせたら確かに…と言ってました)
明日も様子見てまだ匂いそうなら病院行きます😰💦💦