子育て・グッズ 子供のオムツから精子っぽい匂いがほんのりします。そんな事ありますか…? 子供のオムツから精子っぽい匂いがほんのりします。。 そんな事ありますか…? 最終更新:8分前 お気に入り 2 オムツ 精子 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんか生臭い時あります😭 ちゃんと洗ってるつもりではあるんですけどね… 正直、🐘の正解の洗い方わからないです💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 調べていたら尿の匂いが変わると感染症の恐れがあると見てびびっております…… 1時間前 はじめてのママリ🔰 それ私も見ました👀 気になる臭いがしたのがその時は朝のみだけだったので、結局病院には行ってないです😅 朝一発目のオムツ交換の時に臭くてギョッとしました。 46分前 はじめてのママリ🔰 朝とかたっぷりですもんね💦 ウチはあれから毎回変える度に精子っぽい匂いします(旦那にも嗅がせたら確かに…と言ってました) 明日も様子見てまだ匂いそうなら病院行きます😰💦💦 8分前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べていたら尿の匂いが変わると感染症の恐れがあると見てびびっております……
はじめてのママリ🔰
それ私も見ました👀
気になる臭いがしたのがその時は朝のみだけだったので、結局病院には行ってないです😅
朝一発目のオムツ交換の時に臭くてギョッとしました。
はじめてのママリ🔰
朝とかたっぷりですもんね💦
ウチはあれから毎回変える度に精子っぽい匂いします(旦那にも嗅がせたら確かに…と言ってました)
明日も様子見てまだ匂いそうなら病院行きます😰💦💦