※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんの姓名判断について質問です。旦那と、この名前にしようと決め…

赤ちゃんの姓名判断について質問です。
旦那と、この名前にしようと決めている名前があるのですが、姓名判断をしたところ、人格が凶、仕事運が大凶、その他は大吉〜大大吉という結果でした。

漢字が気に入っているので違う漢字に変えるのもなぁと思い、他の名前も探してはいるのですがしっくりこず……

女の子だから将来的には苗字も変わるので、あんまり気にしない方がいいですかね?

みなさんは姓名判断を重視しましたか?それとも字画は気にせずつけたい名前をつけましたか?
名付けの際のエピソードなどあれば参考にしたいので教えていただけると嬉しいです!

コメント

チューリップ

サイトによって結果が違ったりしたので結局重要視はしませんでした😓

はじめてのママリ🔰

うちも女の子予定で名前(地格?)の運勢は一応良いのにしておこうかなあ後はいっか…って思っていたんですが
漢字2パターンで悩んでいて片方は人格だけ凶、片方は全部吉以上で
どちらも気に入っていて決めかねていたので全部吉以上のほうにするつもりです。
決めかねていたので…ってかんじなのでどうしても気に入っている名前だったら
そのまま使ってたかもです!