さくら
目いぼってものもらいですよね?
ものもらいは基本ほぼうつらないので問題ないと思います。
放課後デイでのプールがダメだったのは人にうつるからではなく、本人の目が炎症を起こしている状態なので、プールでばい菌が入ると悪化する恐れがあるからです。
療育の登校については経験なくてすみませんが、学校も問題なく行けますし、療育もも行けるんじゃないかなと思います。
さくら
目いぼってものもらいですよね?
ものもらいは基本ほぼうつらないので問題ないと思います。
放課後デイでのプールがダメだったのは人にうつるからではなく、本人の目が炎症を起こしている状態なので、プールでばい菌が入ると悪化する恐れがあるからです。
療育の登校については経験なくてすみませんが、学校も問題なく行けますし、療育もも行けるんじゃないかなと思います。
「学童」に関する質問
お弁当のおかずたくさん教えてください😭 午後買い出しに行きます✨ 学童に持っていきますが、冷蔵庫に入れられないため痛みにくい食材だと嬉しいです🙏 梅干しは食べられません💦 にんにくやカレーなどニオイのきついものは…
息子の学年は1クラスしかなく30人です。 わこらないことがあれば連絡をとったり たまに遊んだりするママさんが3人います。 十分だと思いますか? みんな学童行ってたり、家が近かったりで 仲良い人ママさんたちが多い…
小学生、夏休みの宿題がタブレット…みなさんのところもそうですか? 工作や絵日記以外 ドリルはなくてタブレット学習するようにって… 学童は壊れたりがあると困るのでタブレット禁止だから 家でやるしかないじゃん😭 ド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント