さくら
目いぼってものもらいですよね?
ものもらいは基本ほぼうつらないので問題ないと思います。
放課後デイでのプールがダメだったのは人にうつるからではなく、本人の目が炎症を起こしている状態なので、プールでばい菌が入ると悪化する恐れがあるからです。
療育の登校については経験なくてすみませんが、学校も問題なく行けますし、療育もも行けるんじゃないかなと思います。
さくら
目いぼってものもらいですよね?
ものもらいは基本ほぼうつらないので問題ないと思います。
放課後デイでのプールがダメだったのは人にうつるからではなく、本人の目が炎症を起こしている状態なので、プールでばい菌が入ると悪化する恐れがあるからです。
療育の登校については経験なくてすみませんが、学校も問題なく行けますし、療育もも行けるんじゃないかなと思います。
「学童」に関する質問
共働き家庭の方、お子さんはどんな習い事をしていますか? 小1の息子がいて、今はロボット教室に通っています。 学童へ迎えに行って教室へ送り、その間に夕飯を作って終わったら迎えに行く感じです。 最近サッカーに誘…
お子さんの入学を機に退職された方、働き方を変えられた方おられますか?また、専業主婦の方、子どもが学校の間はどのようにして過ごしておられますか? お答えできる範囲でお聞かせ下さい🍀 私は長女の学童終わり、次女…
入学当初からではなく途中から学童行かせ始めた方いますか?? 現在小学2年生で今までは短時間パートだったので学童なしでなんとか過ごしてきましたが、転職を考えているので入所検討中です。 2年生からでも馴染めるもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント