県外に住む中学の時から仲のいい友達に最近少し避けられてる気がして悲…
県外に住む中学の時から仲のいい友達に最近少し避けられてる気がして悲しいです…😔
月1でしていた電話もやんわり断られるようになり、毎年お盆に友達が帰ってくる時は必ず会っていたのに、今回は親戚と会ったりしていつ空いてるか分からないから今回は遠慮すると言われました😔いつ空いてるか分からないってのがちょっと引っかかります… 私と会いたくないのかなと思っちゃいます💦
私はなかなか会えない友達なので、できれば時間が合えば会いたいです😭何日とか空いてたら会えないかなぁ?とか聞いてもいいですかね💦?やめといた方がいいでしょうか…
避けられるような心当たりはありません😔
皆さんならどうしますか😭😭??
- ココ(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私なら色んな事情があるだろうしそっとしときます🥲
ほんとに会いたかったら都合つけるなり連絡くると思うので😊

はじめてのママリ🔰
何か個人的な事情があってのことかもしれないので、今年のお盆はちょっとやめといた方がいいかもしれません💦
既に会えるかわからないから遠慮すると言われちゃってるなら、断られる可能性の方が高いと思います💦
もしどうしてもなら、一旦数ヶ月間隔置いて電話できないか聞いてみるくらいはいいかもしれないですね😭💦
-
ココ
普段のラインはいつも通り適度にしてもいいですかね😭😭?
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
追いラインみたいなのをしなければ大丈夫だと思います。
原因がわからないのでモヤモヤしますよね😭💦- 3時間前
-
ココ
すごくモヤモヤします😭😭
私はとくに心配性で考えて過ぎてしますので😭😭追いラインとは、何日はどお?とかですか??- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
まだ返事が相手から返ってきてないのに遅いからと気にして先に続けてまた送ってしまったりを追いラインって言うかと思います💦
一旦そっとしといたらあっちからまた会おう!となるかもしれませんし、今は他の友達やママ友がいればそちらと遊んだりしてあまり気にしないようにした方がいいかもです。- 2時間前
-
ココ
先ほど話の流れで何日は空いてそうだったら会おう!と言ってしまったのですが、はやり予定があると言われました😅
ちょっとそっとしたほうが良さそうですね…- 44分前
ココ
なんか避けられるのかなと思うとこれからどう連絡取り合えばいいのか分からなくなってしまって😭😭
いつもはたわいもないことでラインをしていたのですが、それはいつも通りでいいですかね😭?
はじめてのママリ🔰
向こうからくるまでしない方がいいのでは?🥲
LINEして返事ないとかそっけなくされたらそっちの方が私はショック受けちゃいます😭
ココ
ラインの返事は以前よりは遅くなりましたが、一応ちゃんと返してくれます😭
文面もいつも通りです!
仕事で忙しくなったとかなんですかね…
はじめてのママリ🔰
そうかもですね🥹