自分の体臭や口臭が気になります。今回で2回目なのですが、以前ストレス…
自分の体臭や口臭が気になります。。
今回で2回目なのですが、以前ストレスが溜まっていた時にもこの症状がでていました💦
今回もかなりの仕事のストレスを受け、こんな状況です…
実際に自分で臭いを感じているわけではなくて、人のいろんな仕草が全部自分のニオイからコソコソ話されてるのではないかという気持ちになってしまって…
でも、ストレスで胃が荒れて口臭が出たことはあったので本当にそれの可能性もあります。
気になりすぎて昨日精神科にかかりましたが、先生と私、看護師さんと私、お互いマスクをつけてい状態では匂い感じてないから、それは大丈夫だよと言われましたが…マスクつけてるじゃん😭😭って思ってしまってます。
あとは、先日隣の隣の席の人たちが何か臭いみたいな会話んしているような感じで、私のせいなのかな…と気になって仕方ないです、、
2mくらい離れた人にまで匂いが行くなんて、もし本当に臭かったとしたら中々ですよね、、
ちなみにワキガではないですが、すごく汗をかいたり緊張した時はうっすらワキガに似たくささになるときはあります。でも、それは直接脇に鼻を近づけたりしない限りそこまで広範囲には発してないと思います😔
同じ状況だったかたや、実際に臭い人がいた時の話や何かあれば教えてください。。
※毎日歯も磨くしお風呂にも入ってます💦
虫歯も基本的にはない生活をおくっています。
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント