コメント

ままり
「ごめんね今調子悪くて🙏💦」と言って手で制しながら後ずさりします😂

オレンジ
インフルエンザ中に外出する親だと思われたくないので
言いませんね
サッとばいばいします。
-
オレンジ
すいません、子どもは家で留守番で自分1人の時ってことでしたかね?
それなら言います!- 5時間前

はじめてのママリ🔰
いや、不安にさせても申し訳ないので言いません😣ちょっと急いでいて~とかで離れますかね💦
ままり
「ごめんね今調子悪くて🙏💦」と言って手で制しながら後ずさりします😂
オレンジ
インフルエンザ中に外出する親だと思われたくないので
言いませんね
サッとばいばいします。
オレンジ
すいません、子どもは家で留守番で自分1人の時ってことでしたかね?
それなら言います!
はじめてのママリ🔰
いや、不安にさせても申し訳ないので言いません😣ちょっと急いでいて~とかで離れますかね💦
「友達」に関する質問
7歳の息子が土曜日から発熱、日曜日に痰がらみの咳をするようになり 熱が上がったり下がったり平熱になったりです だんだん咳も酷くなり熱も下がらないので今日医者に行きましたが マイコプラズマは陰性でした 明日レント…
子供を遊ばせる目的でママ友と会った時に色々話をするのですが毎度相手を傷つけていないか、マウントって思われてないか、自分語りしてしまってたのではないか、会話のキャッチボールの流れに沿った話できてたかなとか色…
年長の男の子がいます。 保育園で年少の頃から仲良く遊んでたお友達が3人います。いつも4人で遊んでいたみたいです。ですが、年中の途中頃から仲間に入れてもらえなくなったようです。理由はわかりません。息子は今でもそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あ、私は病院帰りの想定でした😂
自分だけならごめんね急いでて~と離れるかな🤔
インフルエンザで…とは言いません🥹
私個人的にそういうのほんと聞きたくなくて😭(気持ち的にしんどくなっちゃうタイプで💦)