コメント

みあ
12キロですがうちも寝起きのおしっこもれ多かったのでビッグに変えました!
もれなくなりました☺️

ママリ
ビッグにしたらいいかもと思います、
サイズによって容量違うので対策できるかもです😄
-
はじめてのママリ🔰
やはりオムツのサイズが見合ってないかもですね😰メーカー表記の体重はあまりあてにならないのかもですね😱アドバイスありがとうございます😭🙏
- 8月5日

はじめてのママリ🔰
うちの娘も13キロでビッグサイズ履いてます!全然漏れないですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはりメーカー表記の体重は当てにならないかもしれませんね😭💦サイズアップで1パックの枚数が減るのがネックですが🫠早く漏れない生活に戻りたいです🥲アドバイスありがとうございます🥹✨
- 8月5日

はじめてのママリ🔰
夜はオヤスミマンとかの夜用オムツに替えたら朝方もれなくなりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹うちも夜はおやすみマン使ってるんですが、起きたてカラカラのオムツなのに、数分後に一気におしっこして漏れるみたいで😱夜用オムツって沢山おしっこ吸ってくれるイメージでしたが覆されました😅笑
- 8月5日

(๑•ω•๑)✧
うちも朝ためションが漏れるようになってビッグに変えました☺️吸収量が増えるので漏れなくなりました✨
-
はじめてのママリ🔰
朝ためション!!まさしく我が子もそうです🤣ワンサイズ上がるだけでも吸収量って違うんですね👀✨アドバイスありがとうございます🥹🙏
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
オムツのサイズを変えるだけで漏れなくなったのですね🥺!!我が家もストックのLオムツ無くなったらビックに変えようかな😭教えて頂きありがとうございます🥹✨