※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の女児がオムツLを履いていますが、寝起きや昼間におしっこが漏れることが多く、ストレスを感じています。皆さんの経験や対策を教えてください。

3歳女児、体重13kgでオムツL履いてるのですが
ここ連日必ずおしっこが漏れます😨
特に寝起き🫠昼間もふとした時に漏れます😰
おしっこが溜めれるようになって
一気にドバっと出るのが原因かもしれませんが
毎日毎日漏らされてストレスです😣💦

皆さんの経験や対策を教えてください🙏😣

コメント

みあ

12キロですがうちも寝起きのおしっこもれ多かったのでビッグに変えました!

もれなくなりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツのサイズを変えるだけで漏れなくなったのですね🥺!!我が家もストックのLオムツ無くなったらビックに変えようかな😭教えて頂きありがとうございます🥹✨

• 8月5日
ママリ

ビッグにしたらいいかもと思います、
サイズによって容量違うので対策できるかもです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりオムツのサイズが見合ってないかもですね😰メーカー表記の体重はあまりあてにならないのかもですね😱アドバイスありがとうございます😭🙏

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

うちの娘も13キロでビッグサイズ履いてます!全然漏れないですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりメーカー表記の体重は当てにならないかもしれませんね😭💦サイズアップで1パックの枚数が減るのがネックですが🫠早く漏れない生活に戻りたいです🥲アドバイスありがとうございます🥹✨

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

夜はオヤスミマンとかの夜用オムツに替えたら朝方もれなくなりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹うちも夜はおやすみマン使ってるんですが、起きたてカラカラのオムツなのに、数分後に一気におしっこして漏れるみたいで😱夜用オムツって沢山おしっこ吸ってくれるイメージでしたが覆されました😅笑

• 8月5日
(๑•ω•๑)✧

うちも朝ためションが漏れるようになってビッグに変えました☺️吸収量が増えるので漏れなくなりました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝ためション!!まさしく我が子もそうです🤣ワンサイズ上がるだけでも吸収量って違うんですね👀✨アドバイスありがとうございます🥹🙏

• 8月6日