※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

年長の娘ですが、休みの日などお店や病院で友達に会うとめちゃ塩対応で…

年長の娘ですが、休みの日などお店や病院で友達に会うとめちゃ塩対応です💧信じられないんですが保育園で人気者らしくて、外で会うとけっこう友達から寄ってきてくれるんですが全然嬉しそうじゃありません😅

同じタイプのお子さんいませんか?なんか、別に娘に対応をかえろってことじゃないんですが…申し訳ないような気持ちになってしまって。

コメント

むぅ

年長の娘がいますが、同じタイプです!
〇〇ちゃーん!とお友だちが寄ってきてくれても、恥ずかしそうにしてて全く話そうとしません😂

店内で娘の方からお友だちに気付いても知らんぷりして車に乗ってから、さっき〇〇ちゃんいたって話してきます😅

おしゃべりな娘ですが、ママパパがいると恥ずかしいようで、幼稚園の面談に一緒に行っても全く話そうとしません😅

はじめてのママリ🔰

うちの子もそうです🤣

園で人気者というより、周りの子たちが社交的って思います。笑

本当にもう少しきちんと対応して欲しいですよね😭