※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県西部から大阪万博に行く場合、日帰りで行きますか?ちょうど泊まり…

愛知県西部から大阪万博に行く場合、日帰りで行きますか??

ちょうど泊まりたいホテルが空いてないので悩み中です。日付も限られるし、皆さんならどうされますか?万博内の滞在時間はどれくらいでしたか??

未就学2人、

コメント

ガオ

先日愛知県西部から家族で泊まりで行きました!車です!
10時から20時くらいまで滞在しました。

明後日は上の子だけ連れて2人で日帰りで行きます✨
新幹線で行きます🚅
10時から17時頃まで滞在する予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そんなに長い間滞在できる規模感なんですね!!!大阪のどこらへんでホテル取りましたか?車で行こうと思ったんですけど新幹線のが導線楽ですかね。大阪は駐車場問題がありますよね、ホテルにあるかないか、パーキング高い問題など。

• 2時間前
  • ガオ

ガオ

弁天町の駅近ホテルに泊まりました!
    24時間1,500円の駐車場でした✨
    そこからタクシーで行きました🙆‍♀️
    子供達は疲れちゃうけど丸一日居ても時間が足りないくらいです😭
    予約も全然取れなかったのでパビリオンも十分に見れなかったですし💦
    なので明後日リベンジです👍

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう感じなんですね!弁天町のホテルですね、その日なかなか空いてなくて…🥲もうちょい調べてみます!駐車場も1,500円で停められるんですね!!!
    本当はリピートしたいくらい期待度が高いのですが何せ時間が…ギリギリになってしまいました🥲明後日楽しんできてくださいね!!パビリオンたくさん観られると良いですね!

• 2時間前
ママリ🔰

逆方向ですが、大阪から愛知県までは何度か日帰りで遊びに行ってます!
この間はジブリパーク、その前はレゴランドです。レゴランドは車、新幹線とも利用したことあります。
どちらもオープン前に着いて、17時頃退園しました☺️