お出かけ 療育手帳B2での電車割引について。12歳以下の子供が手帳持ちです。地下… 療育手帳B2での電車割引について。 12歳以下の子供が手帳持ちです。 地下鉄は本人と介護者半額でした。 JRは割引なしだと思っていましたが、新幹線に乗った際、子供が乗車券のみ半額だったと思います。 新幹線と通常の乗車券だと適用条件が違うのでしょうか? HP見てもよくわからなくて…。 通常JRに乗る際はB2だと割引ないですよね? 新幹線のみ乗車券半額なんでしょうか? 詳しい方おしえてください。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 新幹線 2歳 車 療育 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ちゃたこ 乗車距離が100km超えると割引になるので、それが適用されたんじゃないでしょうか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント