コメント
むー
だんだん成長してきて主張するようになってきたのではないでしょうか?
おなかが気持ち悪くてもあると思います
大したことなくても成長とともに声も大きくなるし急に泣くこともあるので、泣き止むようなら大丈夫だと思います
うちの子たちはうつ伏せが好きで、自分で寝返ってうつ伏せでねてます
2歳の長女も未だにうつ伏せが多いです
むー
だんだん成長してきて主張するようになってきたのではないでしょうか?
おなかが気持ち悪くてもあると思います
大したことなくても成長とともに声も大きくなるし急に泣くこともあるので、泣き止むようなら大丈夫だと思います
うちの子たちはうつ伏せが好きで、自分で寝返ってうつ伏せでねてます
2歳の長女も未だにうつ伏せが多いです
「おなら」に関する質問
夫の絡みがウザすぎて辛いです。 いきなり低い声でカオナシのように「あぁ、あぁ」と言ってきたり、リビングの座椅子の上でひっくり返ったカエルのポーズをしながら「あうあう」とアシカの真似みたいなことしをしたり。…
汚い話失礼します… 産休育休で人に会うことが減り 家で好きな時に好きなだけおならを するようになりました😓笑 なので我慢しなければいけない場面で おならを我慢するとめちゃくちゃお腹が痛くなります( ; ; ) あと…
妊娠10週目になります。 元々つわりはあり吐いたことはないですが、 空腹になると気分悪くなって食べたら治る感じでした。 7週目くらいから下痢で便秘です。😭 昨日、一昨日と揚げ物をたくさん食べたせいか、 昨日あたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます!
そーですかー。昨日はついに夜中寝ながらうつ伏せに寝返りました!!寝ているので頭カクカク。別途に顔面からばたっとするので無呼吸にならないように見てるのが大変でした!!
そういえばわたしもうつ伏せでいまでも寝るのが好きなのでよくわかるなーと。