コメント
むー
だんだん成長してきて主張するようになってきたのではないでしょうか?
おなかが気持ち悪くてもあると思います
大したことなくても成長とともに声も大きくなるし急に泣くこともあるので、泣き止むようなら大丈夫だと思います
うちの子たちはうつ伏せが好きで、自分で寝返ってうつ伏せでねてます
2歳の長女も未だにうつ伏せが多いです
むー
だんだん成長してきて主張するようになってきたのではないでしょうか?
おなかが気持ち悪くてもあると思います
大したことなくても成長とともに声も大きくなるし急に泣くこともあるので、泣き止むようなら大丈夫だと思います
うちの子たちはうつ伏せが好きで、自分で寝返ってうつ伏せでねてます
2歳の長女も未だにうつ伏せが多いです
「泣き止む」に関する質問
夜泣きが1週間くらい続いていて抱っこすればすぐ泣き止むのですが、どうやら鼻が詰まっている感じです。 鼻水が出ていないのでわからなかったのですが、日中はよく鼻を擦ったりしていて寝る時は少し寝苦しそうです。 耳鼻…
生後三ヶ月、「抱っこしたら泣き止む」を実感したことがありません。 抱っこして立ち上がって縦にゆらゆらすれば落ち着きますが、 泣いてるところに近寄って抱いただけでは泣き止みません。 本気泣きになる前のグズグズし…
10ヶ月の娘が離乳食終わりに泣いて怒ります。 足りないのかなと思い量増やしましたがそれでも泣いて…。 抱っこしてあやすとすぐ泣き止むので 足りないわけではないのか…。? 同じような方いましたか?😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます!
そーですかー。昨日はついに夜中寝ながらうつ伏せに寝返りました!!寝ているので頭カクカク。別途に顔面からばたっとするので無呼吸にならないように見てるのが大変でした!!
そういえばわたしもうつ伏せでいまでも寝るのが好きなのでよくわかるなーと。