コメント

こんこん
抗生剤は牛乳に混ぜたら飲んでくれました!
あまりにも粉の一回量が多すぎるので牛乳に混ぜるしかなく…本人は全然気にせず完飲してくれて良かったです。
こんこん
抗生剤は牛乳に混ぜたら飲んでくれました!
あまりにも粉の一回量が多すぎるので牛乳に混ぜるしかなく…本人は全然気にせず完飲してくれて良かったです。
「食べない」に関する質問
米食べない子、どんな献立ですか😭😂? 朝パン、ヨーグルト、バナナ(飽きて最近食べない)ミラフル入り牛乳 昼うどん(野菜とかツナとか入れて)スイカ 夜米(食べないのでパン)適当野菜の副菜、煮魚 毎回こんな感じです😭 ほぼ…
子供のわがままどこまで許してますか? すごい我が強いのですが、例えばご飯は食べないおやつ等を欲しがる。ご飯を食べてからと言ってもずっとギャン泣きで食べません。 仕方なくおやつあげますか? いつからしつけとし…
毎日娘の晩ごはんが苦痛で辛いです。 半分も食べないくらいで食べなくなりギャン泣きします。 卵焼きや汁物はすごく食べますが、主菜とお米全然食べてくれません。 毎日ぬいぐるみを使ったり、汁物にご飯を入れたり、おだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1回量多いですよね🥲
牛乳で1度飲ませてみます🙇♀️