子育て・グッズ 抗生剤って牛乳に混ぜても苦いですかね?娘に飲ませたいのですが、薬嫌い… 抗生剤って牛乳に混ぜても苦いですかね? 娘に飲ませたいのですが、薬嫌いで困ってます。 普通量の牛乳に飲ませて飲まなかった時も困るし だったら少量の牛乳に混ぜて 取り押さえてスポイトで半強制的に飲ませた方がいいですかね😅😅 チョコ系やゼリーも嫌いで食べないので困ります😂 最終更新:2025年8月5日 お気に入り 牛乳 食べない はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント こんこん 抗生剤は牛乳に混ぜたら飲んでくれました! あまりにも粉の一回量が多すぎるので牛乳に混ぜるしかなく…本人は全然気にせず完飲してくれて良かったです。 8月5日 はじめてのママリ🔰 1回量多いですよね🥲 牛乳で1度飲ませてみます🙇♀️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1回量多いですよね🥲
牛乳で1度飲ませてみます🙇♀️