コメント
はじめてのママリ🔰
くすのきの館に何度も参加している側からの意見ですが…
先生はとても優しく子ども一人ひとりを大切にしている印象です。
おはなしを聞く機会が多かったり、リトミックをほぼ毎日行っているおかげなのか、聞く力がすごいなと毎回感心します🌼
子どもたちもみんな穏やかで、それは先生方の接し方と幼稚園のカリキュラムがあってこそなんだろうなと思います。
はじめてのママリ🔰
くすのきの館に何度も参加している側からの意見ですが…
先生はとても優しく子ども一人ひとりを大切にしている印象です。
おはなしを聞く機会が多かったり、リトミックをほぼ毎日行っているおかげなのか、聞く力がすごいなと毎回感心します🌼
子どもたちもみんな穏やかで、それは先生方の接し方と幼稚園のカリキュラムがあってこそなんだろうなと思います。
「遊び」に関する質問
小1の娘、本人の希望で来月からそろばん教室に行く予定ですが、週3通わないと行けません😳 今ほかの習い事も3つやってて💦 3つと言っても隔週の習い事だったり、ゆるゆるの習い事だったりで現状めちゃくちゃ大変というわけ…
今度旦那のじぃじ、ばぁばが遊びにきます。 県外から来るので、数日家に泊まるのですが、朝と昼と夜ご飯どうしたらいいですか?😥 メニュー教えてください😥 しかも旦那は泊まりの仕事でいないです😫 何作ればいいでしょうか?
出産の入院中、義実家で上の子を見てもらいます。 夫もできるだけ休みを取って子どもと一緒にいるつもりではありますが、いつ入院になるかわからないこと、人手の少ない部署であること、仕事柄緊急対応が必要な場合がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生方が優しく子どもたちを大切にしていらっしゃって、子どもたちが穏やか、とても素敵ですね✨️夏休みが明けたら実際に見に行ってみたいと思います。大変参考になります、回答ありがとうございます‼