コメント
はじめてのママリ🔰
くすのきの館に何度も参加している側からの意見ですが…
先生はとても優しく子ども一人ひとりを大切にしている印象です。
おはなしを聞く機会が多かったり、リトミックをほぼ毎日行っているおかげなのか、聞く力がすごいなと毎回感心します🌼
子どもたちもみんな穏やかで、それは先生方の接し方と幼稚園のカリキュラムがあってこそなんだろうなと思います。
はじめてのママリ🔰
くすのきの館に何度も参加している側からの意見ですが…
先生はとても優しく子ども一人ひとりを大切にしている印象です。
おはなしを聞く機会が多かったり、リトミックをほぼ毎日行っているおかげなのか、聞く力がすごいなと毎回感心します🌼
子どもたちもみんな穏やかで、それは先生方の接し方と幼稚園のカリキュラムがあってこそなんだろうなと思います。
「遊び」に関する質問
本人には絶対言えないけど… 今日、息子の同じクラスの子を1日預かります。 親子共々仲良いお友達です。 その子のお母さんとお父さんは少し精神面で不安定な部分があって、パパは去年の秋頃から鬱が酷くて仕事を休みがち…
実家まで車で15分くらいに住んでいて、子連れで月1くらいで遊びに行く方! お昼ご飯って親が作ってくれますか?それとも外食ですか? 離乳食以外の子どもも普通に食べる方でお願いします🙇♀️
小5息子が仲間外れ 近所に同級生が10人程住む地域なのですが 息子だけいつも遊びに誘われてないよ。と、それとなく近所のママから教えられました。 帰り道も仲間外れにされていて、一人で帰ってきています。 休み時間も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生方が優しく子どもたちを大切にしていらっしゃって、子どもたちが穏やか、とても素敵ですね✨️夏休みが明けたら実際に見に行ってみたいと思います。大変参考になります、回答ありがとうございます‼