コメント

はじめてのママリ
先週1週間旦那と下の子がかかりました!
子供は3日間食欲なかったのでほぼミルクで過ごしました!!もうミルクなどは飲んでないならゼリーなどでいいと思います!
旦那さんが2日目ならあと2日でほぼ回復すると思うので回復したらご飯を買ってきてもらう感じで大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰
わが家の2〜3日前とまったく同じ状況です💦
子供は食欲が落ちるのでとりあえず手軽に食べられるパンやうどんやゼリーを用意して、大人も簡単に作って食べられるもの(うちのごはんやクックドゥやレトルト系など)を用意しておくと良いです!
濡れマスクや冷えピタもあると便利です!
ここから数日間は大変だと思いますが、熱中症も怖いのでこまめに水分取りながら頑張ってください🥲!
-
ママリ
コメントありがとうございます😢
同じ状況だった方からのご意見、身に沁みます🥲
数時間経ち、インフルのような関節痛が出てきたので、そろそろやばそうです😖
早速冷えピタ、パン、レトルト準備しました…!
熱中症のことまでありがとうございます🥲✨️
水分、こまめに摂らせます😣- 2時間前
ママリ
コメントありがとうございます😢
初コロナでどうなるのか分からず不安だったので、2日後に回復の兆しがあるかもと思うと少し希望が見えてきました🥲
こういう時は栄養などは気にせず、食べれるものをあげれば良い感じでしょうか?😣💦
はじめてのママリ
初コロナなんですね!きついですよね🥲基本的にただの熱でも食欲なければ食べれるもの食べさせてました!!!