コメント

はじめてのママリ🔰
かなりガタガタで、隙間がないので重なって生えてます。
スペースが狭すぎる下の歯は、さらに奥の方に生えてきてしまって余計ガタついてます…
矯正は必要だねと歯医者さんにも言われています。
はじめてのママリ🔰
かなりガタガタで、隙間がないので重なって生えてます。
スペースが狭すぎる下の歯は、さらに奥の方に生えてきてしまって余計ガタついてます…
矯正は必要だねと歯医者さんにも言われています。
「サプリ・健康」に関する質問
漢方を飲んでPMSを緩和させられた方いらっしゃいますか? 行ったのは婦人科なのか、漢方内科なのか、漢方薬局なのかその他もしよければ教えてください🏥 産後PMSが悪化していて、わりと深刻に生理前は廃人と化しています💣😱💥 症…
風邪の時だけ咳がひどくなり、喘息っぽくなります。 お医者さんには、普段は大丈夫だけど、風邪の時に使える様に吸入のお薬持っときましょう。と言われました。 これは喘息持ちということでしょうか? 同じ様な方おられ…
閃輝暗点からの片頭痛で仕事を早退しました。 片頭痛持ちではあるので病院にも通っていましたが、今までで一番辛く、家まで帰るのに運転もできなさそうだったので旦那に迎えにきてもらいました。 閃輝暗点もこんなにもは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
乳歯の頃からガタガタしてましたか?
矯正は何歳頃からする予定ですか?
ワイヤーでしょうか?
はじめてのママリ🔰
乳歯の頃は隙間なくピッタリ並んでました。
かかりつけの歯医者さんからは、上下の前歯が永久歯にしっかり生え変わってからと言われているので、そろそろやる予定です。
まだ種類は聞いてなくすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今何本生え変わりましたか?
もし良かったら、歯のお写真見せて頂いたりできますか…??
はじめてのママリ🔰
最近のではないですが💦
こんな感じです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります!
なるほど。内側に生えてきたんですね🦷
ちなみに、抜けたのいつですか??
もう六歳なのに、全く抜ける気配ないです😂