コメント

ママリ
毎日毎日疲れます😮💨
疲れがなかなかとれないのでずっと蓄積されていってる感じです…🫠
ママリ
毎日毎日疲れます😮💨
疲れがなかなかとれないのでずっと蓄積されていってる感じです…🫠
「夏休み」に関する質問
子供と遊ぶのが苦手だー 夏休み入ってから このキャラクターの絵を描いて、と頑張って書くと 次はこれ、次はこれ、エンドレス😅 そして大切にしないで床に落ちてる おもちゃで遊んでても、途中で私がリタイアしてケータ…
これって先方からしたら かなり印象悪いですか?😣😖 来年度から開業するクリニックがあり、『良かったら来年春から働きませんか?』と直接話ををいただいていました! 私も 働きたいと思いクリニックの事務長に『来年一…
夏休み限界です🥲 平日週2.3回パートに出てます。 夏休みもパートなので学童と預かり保育を使ってて学童は月額なので1ヶ月半分1万5000円もうすでに払ってます。 なのに夏休み入ってから義母がカレンダーに「これ私が休みの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭😭
確かに…疲れが取れてないのは関係しますよね🫠子供の体力が無限すぎてついていけないです🫠