妊娠・出産 36週3日、娘とお風呂入っていたら破水?したかも水っぽいおりものが続い… 36週3日、娘とお風呂入っていたら破水?したかも 水っぽいおりものが続いてチクチクと変な感じが続いたので病院に連絡して受診。破水検査して陰性だったけど、他の絨毛膜、羊膜が陽性反応が出て一日様子見で入院、入院中も破水した感じ流れる感じもなく、今日再度検査して羊水も減りもなく大丈夫そうで退院して大丈夫ってなったんですけどこの場合って診断名とかつくんですかね? 生命保険の請求ができるかな〜とふと思って🤔 最終更新:6時間前 お気に入り 3 病院 お風呂 生命保険 妊娠36週目 破水 羊水 羊膜 夫 陰性 陽性 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰 コメント YUKI ちゃんと担当に確認するのが一番だと思うので鵜呑みにしないでほしいんですが、読んでる感じ検査だけなので難しい気がします。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント