妊活 卵すら育たない。d16で10mm。今までd14〜16あたりには排卵してたのにこ… 卵すら育たない。d16で10mm。 今までd14〜16あたりには排卵してたのに ここ数ヶ月全然育たない 妊娠するチャンスすら貰えないのかと 焦り通り越してもうどうしていいか分からず そもそも、閉経間際なの?? 怖くて最近夜眠れません。 最終更新:46分前 お気に入り 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 内服とか注射してますか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 セキソビット飲んでて、 フォルリモンPも注射してます😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も全然育たなかったんですがHMGなら育ちました!薬変えてみたら育つかもです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も卵胞育たなくて毎回落ち込んでました。おまけに自力で排卵もできません😮💨 hmg注射はしてますか? 50分前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
セキソビット飲んでて、
フォルリモンPも注射してます😭😭
はじめてのママリ🔰
私も全然育たなかったんですがHMGなら育ちました!薬変えてみたら育つかもです!