みー
壮絶過ぎます😭
本当にお疲れ様です😭💦
最近インスタで介護士さんのアカウントをよく見るのですが、いろいろなことに配慮されながら少ない人数で対応されていると知って、頭が上がらないです。
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
この時期の防備服…地獄ですよね💦
マスク2枚にフェイスシールド、プラテ…
熱中症には気をつけてくださいね😭
まず、14人を1名で対応なんて酷すぎる!!
みー
壮絶過ぎます😭
本当にお疲れ様です😭💦
最近インスタで介護士さんのアカウントをよく見るのですが、いろいろなことに配慮されながら少ない人数で対応されていると知って、頭が上がらないです。
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
この時期の防備服…地獄ですよね💦
マスク2枚にフェイスシールド、プラテ…
熱中症には気をつけてくださいね😭
まず、14人を1名で対応なんて酷すぎる!!
「お仕事」に関する質問
衛生士さんアドバイスお願いします🙇♀️(それ以外の方からのコメント不要です) アルジネートが上手く盛れないのですが、コツとかありますか😭? 練るのはなんとか… 盛り方が難しくて、いつもぐちゃっとなってしまいます…
働くママさん、アドバイスください💧 時短ワーママですが、周りはフルタイム子なしと同じ業務量かむしろ多いくらいです しかも経験数も浅くて、転職してまだ1年ちょっとです フルタイムの人と同じ業務量をこなすのは物理…
もうすぐ仕事を辞める人に対して あと3か月ほどで会社をやめる人がいます。その人はけっこう仕事に対して人任せなところがあり、どう考えてもやれそうなことを人に押し付けます。 そんな人に対してみなさんだったら仕事で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント