新しい仕事が想像以上に暇すぎて新しい仕事探したい😂2箇所の保育園の給…
新しい仕事が想像以上に暇すぎて新しい仕事探したい😂
2箇所の保育園の給食作るのですが、合わせても多くて40人で今まで2箇所の会社で調理してきましたが、1つ目は市の小中学校の給食を40人程で調理する大きい所と3人で40人程の給食作る所と経験しましたが今の所は調理数に対して出勤人数が合ってない時があって新人の分際でこんな事言えないですが40人分の給食4人で作る必要ないなって思います🤣
案の定私が行っても常に何する?何してもらう?って感じでむしろ仕事の取り合いです(笑)因みに調理員は私入れて5人居ます!
何要因で募集かけたんかなと少し疑問です、、
今は私が慣れてないので4人出勤が続いているのですが9時から14時までほぼ休憩なしで1つ作業したら次何したら良いですか?する事有りますか?の連続やし、慣れたら自分で仕事探せるようになるんやろうけどとにかく狭い場所で4人が動くし立ちっぱなしは疲れます、、😇
仲良い人達は暇な時間立って話したりするけど私はまだ話しかけられたら話す程度なので本当に暇です😙
前の会社は全員する事なくなったら座って休憩できたのになー、、って寂しくなりました(笑)
- and(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント