※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看護師の方、または看護関係に詳しい方いらっしゃいますか?NPについてお…

看護師の方、または看護関係に詳しい方いらっしゃいますか?
NPについてお聞きしたいです、、💦

コメント

ゆり

NPではないですが、看護師です!
大学病院にいたときNPさんいて存在を知りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💦
    旦那さんが看護師でまだ確定ではないのですがNPの学校に通うことになるかもしれなく、、NPは国家資格だと思うのですが学校に通うとなると2年間らしいのですが、ほぼ勉強漬けになりますかね?💦

• 2時間前
  • ゆり

ゆり

勉強漬けになると思います!😭
    2年いりますもんね!
    元彼がNPとろうと大学院?行きましたが挫折したのか理由分からないですが退学してました💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    挫折される方もいらっしゃるんですね😭
    遊んでる暇なんてないですよね、、?

NPの学校に入るとしたら一緒に2年間引っ越して旦那は学校の寮に入るか、旦那だけ学校に行って確実に離れ離れになるかの2択で🥲
    遊ぶ暇があったり隙があったらちょっと浮気とかの心配もあったりもしなくもないなぁとか思ってしまって😂笑

• 2時間前
  • ゆり

ゆり

なるほどー、浮気問題は本当本人次第ですよね😭相手側の看護師の女にも悪い人とかもいますし😭
    看護師の不倫って結構聞きますよね💦
    勉強はやることちゃんとやれば土日はきちんとお休みだと思いますが!
    余談ですがうちも夫元看護師です😂今は違いますが🤣

• 29分前
はじめてのママリ🔰

NPではないですがICUにいて一緒に働いてましたー!

勉強はあるとは思いますが一日中勉強してる訳ではないかなとは思います。休日はちゃんとあると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

なるほどです!
    ありがとうございます✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も看護師ですが1年目と不倫して、私は一時期うつ病にまでなりました(同時子供は0歳1歳)。
    看護学校の友達も結婚してるのに職場の看護師を妊娠させてしまって二重生活してたりもするので、浮気の件が心配なら正直する人はするししない人はしないので旦那さん次第じゃないかな、、と思います🙌🏻

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    旦那は職場の人は仕事以外の目では見れないとか言ってるけど女性も多いしわからないですよね😂元カノも同じく看護師だったみたいなので(笑)
    浮気癖はないとは思うんですが、
    NPになるとなると2年間学校に入って離れて暮らすことになるので少し心配です😂

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪い看護師もいますからね、、、
    正直どこの病院にいっても誰かしら不倫してます💦
    前の病院では同じ職場の男性看護師と2年目?の看護師が同時に付き合ってたというか浮気しててどちらの子か分からないと😂
    医療現場って不倫本当多いですね、、先輩も医者と不倫してましたし。。

こればかりは旦那さんの性格次第というか、悪い女性看護師も多いので口酸っぱくいう方がいいかもです🙌🏻

• 53分前