コメント

はじめてのママリ 🔰
私も同じです!!!😭
暑さのせい絶対あります💦
後期入ってからつわりやと思ってたけど夏バテな気もしてきました笑
暑さが原因なのか妊娠してるからなのかわからないですが、どちらにせよ妊娠してるから余計にしんどいのでのんびりゆっくり過ごしてます😭💦
はじめてのママリ 🔰
私も同じです!!!😭
暑さのせい絶対あります💦
後期入ってからつわりやと思ってたけど夏バテな気もしてきました笑
暑さが原因なのか妊娠してるからなのかわからないですが、どちらにせよ妊娠してるから余計にしんどいのでのんびりゆっくり過ごしてます😭💦
「臨月」に関する質問
臨月に入ってから下痢と便秘の繰り返しで しんどすぎるぅぅぅぅ マグネシウムを1日3回1錠飲めば、 2日に1回は出てくれてたのに 出なくなったから2錠に増やしたのに 3日~4日出ない。 そして出たと思ったら下痢。ひたすら…
臨月前後で子宮頸管が短めだった方、その後いつ出産されましたか? 臨月目前で前回34週の受診時、子宮頸管18mmでした。 お腹の張りは動いたら結構張ってて、安静にしてたらあまり張らない感じではあります。 あと数日で…
切迫早産で入院中です。 36週に入った次の日の木曜日が退院予定なのですが、退院してからナプキンをつけるべきかオリモノシートのままでいいのか分かりません。 みなさんは臨月の時はどうされていましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり疲れやすいですよね🥺
今日も少し動いたら休んで、少し動いたら休んでの繰り返しです!
もう外出る気力が全くわかないです😂