妊娠・出産 臨月に入ってから下痢と便秘が続いており、マグネシウムの量を増やしても改善しない状況について相談したいです。 臨月に入ってから下痢と便秘の繰り返しで しんどすぎるぅぅぅぅ マグネシウムを1日3回1錠飲めば、 2日に1回は出てくれてたのに 出なくなったから2錠に増やしたのに 3日~4日出ない。 そして出たと思ったら下痢。ひたすら下痢。 1日なんだかお腹ぎゅるぎゅる😭 両極端すぎるよおぉぉぉぉぉ 最終更新:8月5日 お気に入り 臨月 マグ ごろげ(生後2ヶ月, 7歳) コメント kaa 私もそんな感じですよ〜😣 なんならこの前、便したときに出血して怖くてできなくなったので余計便秘になりました🫨 そして我慢したら下痢って感じで出産の時出たら嫌だな〜って思ってます笑 8月5日 ごろげ こんな一気に下痢にならないで、少しづつ出してくれればそれでいいのにって思います😂 出産の時この水下痢だったらまじで最悪ですぅぅ😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろげ
こんな一気に下痢にならないで、少しづつ出してくれればそれでいいのにって思います😂
出産の時この水下痢だったらまじで最悪ですぅぅ😭