コメント

2児のMaMa💙🩷
上の子ハイハイすっ飛ばしてました🤣🤣
下の子も飛ばすかな?って思ったらハイハイしまくりなので可愛い!!って思ってたらすぐつかまり立ちしました笑

はじめてのママリ🔰
今ずり這い→つかまり立ち→ハイハイできてます!
お座りがまだです😂
2児のMaMa💙🩷
上の子ハイハイすっ飛ばしてました🤣🤣
下の子も飛ばすかな?って思ったらハイハイしまくりなので可愛い!!って思ってたらすぐつかまり立ちしました笑
はじめてのママリ🔰
今ずり這い→つかまり立ち→ハイハイできてます!
お座りがまだです😂
「つかまり立ち」に関する質問
10か月の息子、お座りもつかまり立ちもだいぶ安定してきて、立っても自分で上手にしゃがめるようになってきたのですが、 まだたまにつかまり立ちの状態から倒れます。 頭につけるヘルメットも持っていますが、着けると嫌…
1歳4ヶ月の息子、まだ1人たっちも1人歩きもできないし(つかまり立ちとつたい歩きはできる)、指さしもしないし、お喋りは「パパ」しか言いません。 同じくらいの月齢の子と比べるとゆっくりしてる気がしますが、1歳半検…
8ヶ月の息子を連れての義実家帰省について。 今はハイハイとつかまり立ちがかなり活発ですが、腰すわりもまだなのでハイチェアでの待機もできず目が離せません。自宅ではもっぱらサークルです。 義実家は田舎の日本家屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高速はいはい可愛いですよね😍
ハイハイして欲しいんですけど😭😭
2児のMaMa💙🩷
可愛いです(*´`)
わかりますー💧➰
お願い!!ハイハイして!!!!ってここの中でめちゃくちゃ願ってました🥺