その他の疑問 産後の生理なんですが、月経カップ使われてる方いらっしゃいますか?普通… 産後の生理なんですが、月経カップ使われてる方いらっしゃいますか? 普通のタンポンだとTSSなどがあるのでちょっと気になってます 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 3 生理 産後 月経カップ 蓮ママ(生後8ヶ月, 8歳) コメント ℛ ♡...*゜ カップ使ってますよー! 毎日じゃないですけど。 うまくハマらないと漏れます😔💦 慣れてくると貯められます(∩ˊᵕˋ∩)・* 6月10日 蓮ママ やっぱり普通のタンポンだと漏れたりないですか?(´-ω-`) 上手くハマらないと漏れちゃうんですね! 違和感とか痛かったりはありますか? 6月10日 ℛ ♡...*゜ 普通のタンポンは漏れないです! カップの話ですよね? カップはたまに最初は漏れました。 痛みは全くないです。 違和感も気にしなければそれほどって感じです。 最初は指に血が付いちゃったりします。。。慣れですね。。。 6月10日 蓮ママ カップの話ですよ^ ^ 普通のタンポンでちょっと漏れたのでそこも気になっちゃいました(*´ω`*) 気にしなければ大丈夫なんですね! 慣れなんですね(´-ω-`) 使ってみないとわからない事もありますよね(。-∀-) 6月10日 ℛ ♡...*゜ 折りたたんで入れるんですが、慣れるまで生理の日以外に練習するといいかと思います! 私はそんなに気になりませんが、慣れるまでは本当にズレてないかな?漏れてないかな?と気になり、カップの違和感というよりは気になって気になってしょうがないって感じでした! 安いものもあるので試してみてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤ 6月10日 蓮ママ ありがとうございます^ ^ 購入してみようと思います(*´ω`*) 頑張って練習します(*´ω`*)笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮ママ
やっぱり普通のタンポンだと漏れたりないですか?(´-ω-`)
上手くハマらないと漏れちゃうんですね!
違和感とか痛かったりはありますか?
ℛ ♡...*゜
普通のタンポンは漏れないです!
カップの話ですよね?
カップはたまに最初は漏れました。
痛みは全くないです。
違和感も気にしなければそれほどって感じです。
最初は指に血が付いちゃったりします。。。慣れですね。。。
蓮ママ
カップの話ですよ^ ^
普通のタンポンでちょっと漏れたのでそこも気になっちゃいました(*´ω`*)
気にしなければ大丈夫なんですね!
慣れなんですね(´-ω-`)
使ってみないとわからない事もありますよね(。-∀-)
ℛ ♡...*゜
折りたたんで入れるんですが、慣れるまで生理の日以外に練習するといいかと思います!
私はそんなに気になりませんが、慣れるまでは本当にズレてないかな?漏れてないかな?と気になり、カップの違和感というよりは気になって気になってしょうがないって感じでした!
安いものもあるので試してみてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤
蓮ママ
ありがとうございます^ ^
購入してみようと思います(*´ω`*)
頑張って練習します(*´ω`*)笑