その他の疑問 差出人は子どもで、子どもの小学校に、暑中見舞いって送っても良いので… 差出人は子どもで、子どもの小学校に、暑中見舞いって送っても良いのでしょうか? お忙しい先生の用事を増やすつもりはないので、別に送り返して欲しい意図はありません。 ただ、毎年小学校で暑中見舞い用のはがきを持って帰ってくるのに、親戚はおらず、送る相手がいないので、先生に送っても良いのかな?と思いました😅 私たち親の時代はかまいませんでしたが、今の時代、どうなのかな…と。 最終更新:1時間前 お気に入り 小学校 先生 親戚 ま。(1歳8ヶ月, 9歳) コメント きなこ 妹が小学校の先生やってますが、毎年たくさんくるらしいですよ😆 1時間前 ま。 そうなのですか?! ぜひうちも送ろうと思います🌻 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
そうなのですか?!
ぜひうちも送ろうと思います🌻
ありがとうございます😊