子育て・グッズ 1ヶ月になり母乳実感の乳首をSにサイズアップしたんですが、それでも15… 1ヶ月になり母乳実感の乳首をSにサイズアップしたんですが、それでも15分で100も飲みきれません💦 だいたい寝ちゃいます。これって疲れて寝るんでしょうか?もうワンサイズアップした方がいいのでしょうか🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 乳首 母乳実感 ままリん(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ママリっ子 ご飯より、寝るが勝ってるんでしょうね😊 体重が増えてるとかなら、様子見でいいと思います。 全員が全員、毎回毎回、100飲むか、というとそうでもいですし。 1時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント