まろん
お金を払いたくないのかもしれませんね🫠

はじめてのママリ🔰
見栄と節約でしょうね...

はじめてのママリ🔰
近くに住んでると
旦那に頼んでほしくないことまで
頼んできますよね😇

あきな
うちの義両親も、町内の溝掃除頼んできます。毎年で、結婚の初めはビックリしました。そこに住んでないのに息子がでるっておかしくない?と思って行ったら親も歳だから仕方がないと言っていて、毎年モヤモヤします。
まろん
お金を払いたくないのかもしれませんね🫠
はじめてのママリ🔰
見栄と節約でしょうね...
はじめてのママリ🔰
近くに住んでると
旦那に頼んでほしくないことまで
頼んできますよね😇
あきな
うちの義両親も、町内の溝掃除頼んできます。毎年で、結婚の初めはビックリしました。そこに住んでないのに息子がでるっておかしくない?と思って行ったら親も歳だから仕方がないと言っていて、毎年モヤモヤします。
「夫」に関する質問
お義父さんやお義母さんが嫌なんでなくて すぐに「うちのおふくろに〜」「うちのおやじが〜」っていう旦那が嫌。 体調悪いから早く帰れない?って夫であり、子どもの父であるあんたに言ってんのになんで一言目が「うちの…
とうとう今月から義理父(癌治療中)との 3人暮らしスタート😇 母親学級兼ねて実家に帰省しまくってる😂 しかも完全同居を避けたすぎて 住んでるアパート解約せずにいつでも避難できるようにした。夫は私の為にも解約しな…
この暑い最中、自転車で自分で 歯医者行かせるか、迷ってます、 帰り、坂道が急で大変です💦 小5だし、自転車は乗り回してるので それは大丈夫なんですが、 暑さで、 フッ素塗ると30分飲食できないから 水分我慢して、汗…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント