サプリ・健康 セルトラリン(ジェイゾロフト)服用についてセルトラリンを飲まれたこ… セルトラリン(ジェイゾロフト)服用について セルトラリンを飲まれたことある方にお聞きしたいです。 妊娠してからメンタルが悪化したので、昨日から飲み始めたのですが、不安感・焦燥感・落ち込みが酷くなってしまいました。 飲み始め2~3日はそうなることもあるそうで、あまりに耐えられなかったら服用を止めてもいいと言われました。 みなさん飲み始めはこんな感じでしたか? また効果はいつ頃から出てきましたか? 最終更新:30分前 お気に入り 妊娠 服 うなる はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント ままり セルトラリン初回飲んだ時に様々不調になり居ても立っても居られないくらい不安感と恐怖感になったのでたった一度ですぐ中止しました。 慣れたとしてもやめるのも大変そうだと感じました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 やはりそうですよね、、 耐えてみようと思いましたが、それ以上に不安感がすごくて、、 その後他のお薬に替えられましたか? 1時間前 ままり 部屋の中を歩き回らないとおかしくなりそうでずっと歩いたりブツブツ言ったり、自分自身がむっちゃら怖かったです🫠 その後トリンテリックスとオランザピンそれぞれごく少量に変わりまして、 トリンテリックスは少し前に卒業できました。 49分前 はじめてのママリ🔰 私も自分じゃないみたいな気持ちになって怖いです、、 そのお薬は飲み始めの副作用はなかったですか? 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
やはりそうですよね、、
耐えてみようと思いましたが、それ以上に不安感がすごくて、、
その後他のお薬に替えられましたか?
ままり
部屋の中を歩き回らないとおかしくなりそうでずっと歩いたりブツブツ言ったり、自分自身がむっちゃら怖かったです🫠
その後トリンテリックスとオランザピンそれぞれごく少量に変わりまして、
トリンテリックスは少し前に卒業できました。
はじめてのママリ🔰
私も自分じゃないみたいな気持ちになって怖いです、、
そのお薬は飲み始めの副作用はなかったですか?