はじめてのママリ🔰
痛そうですね🥲
病院行ってもきっと軟膏くらいしか処方されないと思うので、私だったらですが子供が泣いて嫌がるようだったらオロナイン塗った後に絆創膏して様子みます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
痛そうですね🥲
病院行ってもきっと軟膏くらいしか処方されないと思うので、私だったらですが子供が泣いて嫌がるようだったらオロナイン塗った後に絆創膏して様子みます🙂↕️
「遊び」に関する質問
男の子ってこうですか? 五歳ですが家にいる時はポケモンごっこが多いです。 よくわからない世界で少しでも違うとこうだよ!と言われてイライラしてしまいます😣💦 なんとかポケモンごっこから離れたいと机上での遊びをさせ…
金銭感覚 小学生とかのお子さんいる方どんな感じですか? ショッピングモール的なとこへ行くと ⚫︎ゲーセンで好きに遊ばせる ⚫︎アニマルカフェや有料の遊び場に行く ⚫︎スタバやらなんやら休憩で頼む とかをしてる家庭っ…
近所の子と子供が喧嘩をしてきた時親はどう対応しますか? 小1になって初めて近所の子が家に遊びの誘いにきて家の前で複数人で遊んでいたのですが、家に戻ってきてと呼びに行ったら1人で泣きべそかいてました🤯 理由は家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント