子育て・グッズ 3日前に手持ち花火をした時、私は現場を見ていなかったのですが上の子が… 3日前に手持ち花火をした時、私は現場を見ていなかったのですが上の子が旦那の静止を聞かず花火で遊び、火の粉が飛んだようで足の裏がやけどみたいになっています。 今は水ぶくれに似たかんじにはなっているのですが、やった時は以前イボを低温冷却で焼いた時みたいなかんじになっていたので、本人も病院に行きたくないと泣きじゃくって手に負えないので行っていないのですが、やはり連れて行ったほうがいいのでしょうか💦 最終更新:8月5日 お気に入り 旦那 病院 遊び 上の子 花火 ぷー(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛そうですね🥲 病院行ってもきっと軟膏くらいしか処方されないと思うので、私だったらですが子供が泣いて嫌がるようだったらオロナイン塗った後に絆創膏して様子みます🙂↕️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント