妊娠・出産 胎動があると子宮?下腹部というか毛の生え際ぐらいの位置がズーンとする… 胎動があると子宮?下腹部というか毛の生え際ぐらいの位置がズーンとするようなツーンとするような痛みがあります。 お尻側も少し押される感じです。 赤ちゃんが下がってきて骨盤に入ろうとしてる痛みなのかな?と勝手思ってますが、似たような痛みを経験した方、してる方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 赤ちゃん orsoA🫧(妊娠38週目, 3歳2ヶ月) コメント ほん 同じです!最近よくなります🥺 この間検診で、頭が骨盤にハマってきてるねーって言われたので、そういうのが増えたのかな?って思ってます😁 2時間前 orsoA🫧 わぁー!!同じ方がいらっしゃって安心しました!✨ やっぱりハマろうしてる痛みなんですね💦 ありがとうございました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
orsoA🫧
わぁー!!同じ方がいらっしゃって安心しました!✨
やっぱりハマろうしてる痛みなんですね💦
ありがとうございました!