お仕事 愚痴です。私はもともとコンビニ店員でした。そこでいまの旦那と出会い… 愚痴です。 私はもともとコンビニ店員でした。 そこでいまの旦那と出会いました 今パート探してて医療事務したくて応募したのに コンビニと変わらない(コンビニは出会い厨だと言われました) 色んな人が来るとかぐちぐち働くとこまで制限されるん? 男がいない会社なんてねえから その年にもなって束縛終わってんだが 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 パート 会社 男 コンビニ 束縛 医療事務 2児のMaMa💙🩷(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その定義で言えば 元店員のお前も出会い厨な👏 ってなりますよね😂 1時間前 2児のMaMa💙🩷 あっ!すみません! 旦那お客さんだったんです🤣🤣 書き忘れでした笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 コンビニ店員を出会い厨と思ってるのに その店員と付き合ったお前が 言うな、ってなります😂 1時間前 2児のMaMa💙🩷 たしかにそれはそうです😂😂 もーストレスしかないです笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
あっ!すみません!
旦那お客さんだったんです🤣🤣
書き忘れでした笑
はじめてのママリ🔰
コンビニ店員を出会い厨と思ってるのに
その店員と付き合ったお前が
言うな、ってなります😂
2児のMaMa💙🩷
たしかにそれはそうです😂😂
もーストレスしかないです笑