ママリ
今まで通り遊ばせる!

ママリ
そういうこと言われるなら遊ばせない

ママリ
本人に、イライラをそのまま言う

はじめてのママリ🔰
いいねでって買いてるのにコメントしてすみません💦
思い当たる節っていうかそう言われると心当たりってありますか??
ないならそのいとこが勝手に言ってる可能性もあると思います!
心当たりないなら嫉妬や意地悪による悪意のある嘘か、○○くん来るから急いで片付けなきゃ〜みたいな言葉を嫌ってると受け取ったとか?
子供の発言ひとつで即遊ばせるのをやめるよりこういってたんだけど気付かない内に迷惑かけちゃってたかな?💦みたいに事実確認してからの方がいいと思います🥺
-
ママリ
コメントありがとうございます!
以前に一緒に住まわせてもらってる祖母のことも
ママは𓏸𓏸(祖母)が嫌いって言ってたと言ってました。
2年生の女の子で結構しっかりした子なので、言われたことをそのまま言っていると思います。笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
だとしたらとんでもない恥知らずな義姉ですね💦
居座ってるってことは介護のためにイヤイヤ同居してるわけでは無さそうですし、住まいを提供してもらいながら子供におばあちゃん嫌いって平気で言える神経が凄いです。どっかの国の人みたい🥺
だったら尚更本人にはっきり伝えてから遊ぶのをやめた方がいいと思います💖
あと兄にもちくります笑笑- 2時間前
-
ママリ
あ、そうなんです🤣
とっても恥知らずなんです。。笑
1日中私の父母が子供2人面倒見ていても、お泊まりさせても、お礼なんて言わないし、実家に顔も出さないですよ🤭🌀
介護は全て前の家の私の父、母がしているので一切関わってないです。
本当に知らない人が祖母の家に住んでます。みたいな怖い状況です🤣🤣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
うわうわ!私の義妹みたい💦💦
文句あるなら自分で稼いで自立しろーって思いますよね。
おばあちゃんの家に変なのが棲みついてるとか嫌すぎます🤢
うちの場合弟もボンクラなので関係切ってますが、お兄さんは話通じそうですか?それともお兄さんが口出すと義姉が発狂するタイプですか?🥺- 2時間前
-
ママリ
ほんとに変なのです🤣
何回も私の姉に直接言われてるのに
全く治らなしい、家出ていく気もないんです。怖い怖い😂😂
あ。兄も嫁と結婚してバカになってます笑
なので私の姉ともほぼ関わらなくなりました🤭
嫁がメンヘラでキモイので、それも厄介なんですよね〜。。- 1時間前
コメント