妊娠・出産 39週1日でおしるしが続いていますが、出産が近づいているのでしょうか。赤いおしるしも出ました。 39週1日です🤰🏻 日曜日の朝からおしるし?ぽいものが続いてて 今日で3日目です。 昨日の検診では赤ちゃんまだあんまり下がってないのと 子宮の入り口も指一本ほどと言われました。 上の子の時はおしるしとか全然なかったので これは出産が近づいてるという事ですかね?? ちなみにけさは結構な赤いおしるしでました。。 最終更新:2025年8月7日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 赤ちゃん 検診 出産 上の子 🌝 コメント はじめてのママリ🔰 39週0日で朝おしるし来て、その日の夜に生まれています。 私も4人目にして初めてのおしるしスタートで先が見えなかったけど徐々に陣痛に繋がりました。 とにかく忙しい日で動き回ってました。 8月5日 🌝 もう4日ほどおしるし続いてるのに産まれる気配ないです😂予定日まであと4日動きまくります😂💪🏽 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌝
もう4日ほどおしるし続いてるのに産まれる気配ないです😂予定日まであと4日動きまくります😂💪🏽