コメント

はじめてのママリ🔰
39週0日で朝おしるし来て、その日の夜に生まれています。
私も4人目にして初めてのおしるしスタートで先が見えなかったけど徐々に陣痛に繋がりました。
とにかく忙しい日で動き回ってました。
はじめてのママリ🔰
39週0日で朝おしるし来て、その日の夜に生まれています。
私も4人目にして初めてのおしるしスタートで先が見えなかったけど徐々に陣痛に繋がりました。
とにかく忙しい日で動き回ってました。
「おしるし」に関する質問
先程おしっこした時にティッシュで拭くとピンクの出血?がありました 何回か拭きましたが毎度ティッシュに少量つく感じです 34週でおしるしとかありますか?病院電話すべきでしょうか💦
おしるしってどんな感じですか? 夕方の散歩から帰ってきたらクリーム色の粘り気のあるおりものがドサっと出ていました。 後期になるとおりものが増えると聞きますが、私はそんなことなくてほとんどおりものなかったので…
誘発分娩っていつからしますか? (産院や先生によって違うのは理解しています) 今40w3dで2人目出産間近です。 1人目は前駆陣痛やおしるしが頻繁にあり、40w1dで産んでいます。 今回は前駆陣痛ほぼ0、おしるしは何回かあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌝
もう4日ほどおしるし続いてるのに産まれる気配ないです😂予定日まであと4日動きまくります😂💪🏽