妊娠・出産 胎動カウンターしましたが、1時間で胎動が16回ほどしか感じません💦少な… 胎動カウンターしましたが、1時間で胎動が16回ほどしか感じません💦 少ないですかね? 臨月入ってから大人しくなった気がします。 最終更新:8月5日 お気に入り 胎動 臨月 すんすん(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 臨月入ると胎動あまり感じませんでした笑 産まれてくる準備をすると余計胎動減りますよ☺️ 8月4日 すんすん 教えてくださりありがとうございます! 準備に向けて感じられなくなってくるなら、少し安心です😭 胎動を少しでも感じられたら大丈夫と思うようにします! 8月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すんすん
教えてくださりありがとうございます!
準備に向けて感じられなくなってくるなら、少し安心です😭
胎動を少しでも感じられたら大丈夫と思うようにします!