※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ウェルシアを利用する際、ウェル活をするべきでしょうか。イオンカードを作るとポイントが貯まりやすいと聞きましたが、他のスーパーをあまり利用しないため、メリットは大きいのでしょうか。ウェル活について教えてください。

ウェル活、イオンカードについて
もうすぐウェルシアの近くに引っ越します!
お恥ずかしい話ですが、ウェル活なるものがあると知りました!
引っ越し後はおそらくウェルシアをフル活用すると思います。その場合、ウェル活はした方がいいのでしょうか?いろいろと調べているとイオンカードを作った方がポイントが貯まりやすいとありました。イオン系列のお店はまいばすけっとしかなく、他のスーパーに比べてやや高いので、あまり利用しないと思います。それでも、イオンカードを作ってポイントを貯めてウェルシアで支払いにあてるということをした方がメリットは大きいのでしょうか…?
ウェル活、教えてください😭

コメント

まりん

ウエル活は20日だけポイントが1.5倍で買えるのでやったらお得です!

例えば2000ポイント持ってたら3000円分買えます!!
ポイント貯めてウエルシアで支払いに当てたほうがお得だと私は思います🥺💞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます🥹
    イオンカードを作った方がいいのでしょうか?イオンカード以外のポイントの貯め方はあるのでしょうか?たくさん聞いてしまってすみません💦

• 1時間前
  • まりん

まりん

イオンカード作ったほうが貯まると思いますよ〜!
    他のため方もありますが、暇人向けなのでイオンカードがおすすめです💞

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…!
    参考になります✨
    ありがとうございます!!

• 1時間前