家事・料理 妊娠糖尿病の方に質問です。パスタはどのくらい食べるべきでしょうか?60gが適切でしょうか? 妊娠糖尿病の方 パスタって食べてましたか? 1束は多いですよね? 60gぐらいで食べないとだめですかね? 今日はうどん食べて 野菜もりもりで食べたら 血糖値大丈夫でした! 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 夫 うどん 食べない 野菜 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は2時間の血糖値が高くなるパターンでパスタ1束よく食べてました! パスタソースの種類でたまに高っ!となってましたがサラダから食べてたら基本マクドもセーフでした🤣 4時間前 はじめてのママリ🔰 やはり野菜食べるが1番大事ですよね! 外食で野菜少なめだと すごい数値でした😂 3時間前 ママリ わかります😂朝昼晩と測ってたんですが前半は測り終わった後なら食べていいと思って結構食べちゃってました😂 そんな我が子も何もなく元気に生まれもう1歳になります! 主様も大変だと思いますが、🥗モリモリ食べてストレス溜めすぎずに🫶 3時間前 はじめてのママリ🔰 間食ぐらいいいですよね?🤫笑 たまに食べないとやってれないですもんね😂 ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり野菜食べるが1番大事ですよね!
外食で野菜少なめだと
すごい数値でした😂
ママリ
わかります😂朝昼晩と測ってたんですが前半は測り終わった後なら食べていいと思って結構食べちゃってました😂
そんな我が子も何もなく元気に生まれもう1歳になります!
主様も大変だと思いますが、🥗モリモリ食べてストレス溜めすぎずに🫶
はじめてのママリ🔰
間食ぐらいいいですよね?🤫笑
たまに食べないとやってれないですもんね😂
ありがとうございます!