家事・料理 離乳食中期になると品数?が減るレシピが多いのですが、栄養取れてるので… 離乳食中期になると品数?が減るレシピが多いのですが、栄養取れてるのでしょうか?💦 7倍粥+野菜スープみたいなのが多くて、なにか足した方がいいのか気になります💦 最終更新:8月5日 お気に入り レシピ 栄養 野菜 スープ 離乳食中期 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント 2023/11/24🐰 お粥に野菜を入れて野菜粥にしてエネルギー源とビタミン取って、+ヨーグルトにきな粉入れてタンパク質と鉄分取ったりしてました! 8月5日 はじめてのママリ やってみます! ありがとうございました😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やってみます!
ありがとうございました😊