みー
ママパパ言えなかったですが大丈夫でした☺️3つ以上発語があればOKでした✨
ママはいったいいつから言っていたのか記憶にないですが、1歳半健診が1歳7ヶ月で、その時には言っておらず、2歳のお誕生日には2語文話していたので、その間のどこかで読んでくれるようになったんだと思います!
みー
ママパパ言えなかったですが大丈夫でした☺️3つ以上発語があればOKでした✨
ママはいったいいつから言っていたのか記憶にないですが、1歳半健診が1歳7ヶ月で、その時には言っておらず、2歳のお誕生日には2語文話していたので、その間のどこかで読んでくれるようになったんだと思います!
「1歳5ヶ月」に関する質問
横浜のアンパンマンこどもミュージアム行ったことある方にお聞きしたいです。 1歳5ヶ月男の子を連れて初めて行こうと思っています。 オススメの回り方や注意ポイント、持ち物、これは観た方が食べた方がゲットした方が良…
1歳5ヶ月の娘がいます! ご飯の時に何を出しても 完食してくれるよく食べる子でしたが 一昨日くらいから食べる量が一気に減りました これも成長だな、と思っていますが、 白米しか食べないとなると栄養面で少し心配で…… …
今、1歳5ヶ月の娘がいます👶🏻 今年の4月、1歳児クラスに進級するタイミングで他の保育園に転園することが決まりました。 まだ転園先の保育園と何のやり取りもしていないのですが、転園先の保育園でも慣らし保育をやります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント