みー
ママパパ言えなかったですが大丈夫でした☺️3つ以上発語があればOKでした✨
ママはいったいいつから言っていたのか記憶にないですが、1歳半健診が1歳7ヶ月で、その時には言っておらず、2歳のお誕生日には2語文話していたので、その間のどこかで読んでくれるようになったんだと思います!
みー
ママパパ言えなかったですが大丈夫でした☺️3つ以上発語があればOKでした✨
ママはいったいいつから言っていたのか記憶にないですが、1歳半健診が1歳7ヶ月で、その時には言っておらず、2歳のお誕生日には2語文話していたので、その間のどこかで読んでくれるようになったんだと思います!
「1歳半」に関する質問
1歳半基本ママママベッタリが多いけど1人遊びも多少してくれる、長くはないけど、、みなさんそんなもんですか? 1人遊び多めですか??1秒たりとも離れられないぐらいべったりですか??
1歳半、保育園に迎えに行くと 「え、なんで来たの?」みたいな顔されて帰りたくないと部屋から出てきませんwwww 先生が引っ張り出してくれるレベルです😇😇 こんな子いるんですか😇 みんな普通親来たら喜んで帰りますよね。 …
3人目チャイルドシートで悩んでいます、いろんな意見お聞かせください🙏🏻 9年前に購入したアップリカのチャイルドシートがありますが劣化が心配なので買い替えを検討しています 3人目なので安い物で とも思ってましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント