子育て・グッズ 息子に本をたくさん読ませたいと思っていますが、皆さんは本をどのくらいの頻度で買っていますか。 本を買う頻度について。 息子にたくさん本を読んで欲しいと思って毎日過ごしています📖今はサバイバルシリーズにハマっており、外が暑く家で過ごす時間も多いので本屋さんに行った際に(私が好きなので週一で行ってます)一冊ずつ買ってあげてます。 おもちゃなどは誕生日やクリスマスだけにしているのですが、皆さんは本や図鑑も同じ感じですか?それともなんでもない日にも買ってあげたりしますか?🤔 最終更新:8月4日 お気に入り おもちゃ 誕生日 息子 クリスマス ちょこ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 本はおもちゃとは別枠なのでなんでもない日に買ったりもします! 最近は読む量が多いので図書館行っちゃってますが💦 8月4日 ちょこ やっぱりそうですよね! サバイバルシリーズは図書館にも置いてなくて😭なかなかの出費でびびってます💦ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
やっぱりそうですよね!
サバイバルシリーズは図書館にも置いてなくて😭なかなかの出費でびびってます💦ありがとうございます😊