コメント

はじめてのママリ
本はおもちゃとは別枠なのでなんでもない日に買ったりもします!
最近は読む量が多いので図書館行っちゃってますが💦
はじめてのママリ
本はおもちゃとは別枠なのでなんでもない日に買ったりもします!
最近は読む量が多いので図書館行っちゃってますが💦
「クリスマス」に関する質問
年に3回くらい義両親と会うのですが、その一回が来週に迫っています。 結婚してから色々あり、あまり好きではないです。 いまだに産後の恨みも根に持ってます笑 毎回会う時は義実家に行くのですが、今回はじめて、買い…
活発なのに不安が強い息子… 夏祭りに大泣きで参加したようです… 2歳10ヶ月の男の子を育てています。 先日保育園で夏祭りがあったのですが、いつもと違う雰囲気に圧倒されて大泣きしたそうです。泣き止んだ後は先生と手を…
2人乗りベビーカーを買うか悩んでます! 2人目がクリスマスに出産予定でその時1人目が1歳7ヶ月すぎぐらいです! いまちょっとだけ歩けるようになったので12月にはもう少し上達してるとは思うんですけどまだまだベビーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
やっぱりそうですよね!
サバイバルシリーズは図書館にも置いてなくて😭なかなかの出費でびびってます💦ありがとうございます😊