コメント
はじめてのママリ
本はおもちゃとは別枠なのでなんでもない日に買ったりもします!
最近は読む量が多いので図書館行っちゃってますが💦
はじめてのママリ
本はおもちゃとは別枠なのでなんでもない日に買ったりもします!
最近は読む量が多いので図書館行っちゃってますが💦
「誕生日」に関する質問
自分の両親への妊娠の報告はいつ頃しましたか?👶🏻 検査薬で分かってるだけの状態の時に報告した方いらっしゃいますか? せめて6週の初診後に報告しようと思っていましたが、 4w6dの日に実家で集まって娘の誕生日会+2泊…
来月3歳になりますが、まだ誕生日という概念がなさそう?なので休ませずに保育園行かせても良いですかね🤣? 当日私は休もうと思えば休めますが旦那が休めなそうで... せっかくなら皆んなで休める日に休んでディズニーでも…
夫は現在、不満を一切言わずに極限まで溜め込んで、不倫をし、不倫相手に私の愚痴を言い、離婚して結婚しようと言い合ってました、今は家を出て不倫相手の近くに住んでいます。実の親すら「自分たちが言っても聞きません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんこ
やっぱりそうですよね!
サバイバルシリーズは図書館にも置いてなくて😭なかなかの出費でびびってます💦ありがとうございます😊