産婦人科・小児科 北上市、奥州市でまだやっている産婦人科はどこでしょうか。 北上市、奥州市でまだやっている産婦人科はどこでしょうか。 最終更新:8月7日 お気に入り 産婦人科 北上市 奥州市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 北上だと齋藤産婦人科、総合病院だと中部病院と済生会、 奥州市だと婦人科はありますが、産科はひとつもありません💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 産科がないのは市としてどうなのって感じですよね😭 以前通っていたところはもう行きたくないので他を探しているのですが、 あげてくださった北上3件でおすすめありますか?🤔 8月7日 ママリ 中部病院と済生会で出産しましたが、この2箇所はそれぞれいいとこがあって悪くはないですよ🙌 齋藤産婦人科は先生も看護師さんも怖くて正直二度と行きたくないです😭 中部病院は先生の人数が多くて回転率がよく、健診も待っても30分って感じです!若い先生が多くて話しやすいですし、助産師さんも優しいです!けど費用が高いですねー! 済生会は予約しても3時間待つこともよくありました。先生も好き嫌い別れると思います!私は男の先生は無愛想で苦手です😫助産師さんは優しいです!費用はこちらの方が少し安いと思います! ご飯はどちらもThe病院食で美味しいわけではないです🥲 8月7日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭🤍 齋藤産婦人科は口コミもひどいですよね💦 済生会4Dもあるみたいで気になってましたがそんなに混むとは🫨 通院にはきつそうで迷いますね… 中部病院の費用高いとのことですが、手出しどのくらいだったか聞いてもいいですか? 質問ばかりですみません🙇🏼♀️ 8月7日 ママリ 済生会の4Dは撮り方にもよるのかもですが、こんなもんかって感じでした😂 予約はほんとに意味ないと思った方がいいです!(改善されてるかもですが) 中部では1年前に出産しましたが、土曜日の深夜に入院して日曜日の出産、個室利用で手出し10万ちょっとでした🥹 8月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産科がないのは市としてどうなのって感じですよね😭
以前通っていたところはもう行きたくないので他を探しているのですが、
あげてくださった北上3件でおすすめありますか?🤔
ママリ
中部病院と済生会で出産しましたが、この2箇所はそれぞれいいとこがあって悪くはないですよ🙌
齋藤産婦人科は先生も看護師さんも怖くて正直二度と行きたくないです😭
中部病院は先生の人数が多くて回転率がよく、健診も待っても30分って感じです!若い先生が多くて話しやすいですし、助産師さんも優しいです!けど費用が高いですねー!
済生会は予約しても3時間待つこともよくありました。先生も好き嫌い別れると思います!私は男の先生は無愛想で苦手です😫助産師さんは優しいです!費用はこちらの方が少し安いと思います!
ご飯はどちらもThe病院食で美味しいわけではないです🥲
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭🤍
齋藤産婦人科は口コミもひどいですよね💦
済生会4Dもあるみたいで気になってましたがそんなに混むとは🫨
通院にはきつそうで迷いますね…
中部病院の費用高いとのことですが、手出しどのくらいだったか聞いてもいいですか?
質問ばかりですみません🙇🏼♀️
ママリ
済生会の4Dは撮り方にもよるのかもですが、こんなもんかって感じでした😂
予約はほんとに意味ないと思った方がいいです!(改善されてるかもですが)
中部では1年前に出産しましたが、土曜日の深夜に入院して日曜日の出産、個室利用で手出し10万ちょっとでした🥹